VS_GERICHTE P3 23 47 vom 3. Mai 2023 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2023)
P3 23 47 VERFÜGUNG VOM 3. MAI 2023 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ und Y _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Fernando Willisch, 3930 Visp gegen Z _________, Beschwerdegegner und STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz (Nichtanhandnahme) Beschwerde gegen die Nichtanhandnahmeverfügung vom 31. Januar 2023 der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, 3900 Brig (SAO 2022 2321)